当前位置:常州二手房 » 二手房资讯 » 购房须知 » 正文
rss 栏目列表 

二手房贷款的还款方式有哪些? 5种类型简介

时间:2013-8-10 来源:搜房房产知识 作者:佚名 点击数:点击数:4084 我要评论(0)
个人住房按揭贷款的几种还款方式,在新房与二手房交易中基本一致。不过,各银行根据自身情况,会有不同的细分……

个人住房按揭贷款的几种还款方式,在新房与二手房交易中基本一致。不过,各银行根据自身情况,会有不同的细分。一下介绍几种广泛应用中的二手房贷款的还款方式

二手房贷款的还款方式

二手房贷款的还款方式

⑴等额本息:贷款期限内每月以相等的金额偿还贷款本息。

⑵等额本金: 贷款期限内每月还款的本金保持不变,利息按上个月剩余本金计算。

⑶阶段性等额本息: 贷款宽限期(最长为3年)内按月偿还贷款利息,超过宽限期后按等额本息还款法偿

还贷款本息。

⑷阶段性等额本金: 贷款宽限期(最长为3年)内按月偿还贷款利息,超过宽限期后按等额本金还款法偿还贷款

本息。

⑸一次性还本付息: 到期一次性偿还贷款本息(仅限于一年期及一年期以内的贷款)。

 录入:胡小霞 责编:胡小霞

网友评论

More

赞助商家