当前位置:常州二手房 » 二手房资讯 » 购房须知 » 正文
rss 栏目列表 

购房小常识:购房必须以套内面积计价?

时间:2014-10-14 来源:重庆晨报 作者:佚名 点击数:点击数:384 我要评论(0)
《重庆市城镇房地产交易管理条例》规定,商品房销售应以套内面积作计价依据。记者了解到,交房时面积发生误差,也应以套内价格退补差价……

《重庆市城镇房地产交易管理条例》规定,商品房销售应以套内面积作计价依据。记者了解到,交房时面积发生误差,也应以套内价格退补差价。

没预售证可发VIP卡收钱吗?

开发企业在取得《商品房预售许可证》前,不能采取放号、认订、登记发放会员卡或VIP卡等各种方式收取订金、定金、诚意金等购房款性质的费用。

土豪可给未成年孩子买房吗?

有钱的土豪想给自己的未成年孩子买套房,可以吗?组委会人员解答:因未成年人不具备民事行为能力,以未成年人名义买房,须持有法定或指定监护人的证明,房产登记部门方可办理合同及权属登记。

交房必须有“两书一证”

开发企业将商品房交付使用时,应向购房人出示《商品房竣工验收备案登记证》,交付住宅的还须提供《住房质量保证书》和《住宅使用说明书》。如未出示一证两书,购房者可拒绝接房,并向建设主管部门投诉。

 录入:ktt 责编:ktt

网友评论

More

赞助商家