当前位置:常州二手房 » 二手房资讯 » 本地资讯 » 正文
rss 栏目列表 

房贷政策松动 常州楼市带暖意 二手房市场起波澜

时间:2014-10-24 来源:搜狐焦点网 作者:佚名 点击数:点击数:454 我要评论(0)
进入四季度,楼市利好频现。不仅让常州商品房市场逐渐有了暖意,也给沉寂许久的二手房市场带来些许波澜……

进入四季度,楼市利好频现。不仅让常州商品房市场逐渐有了暖意,也给沉寂许久的二手房市场带来些许波澜。

最近两天,不少二手房中介都有这样的感受——打电话到门店咨询或是预约看房的人比之前明显多了,大致估算,起码多了三分之一,这其中不乏一些有改善需求的本地市民。

大家想法也挺一致:既然贷款政策开始松动,那房子就可以重新看起来了,等政策实实在在落地或有更完善的后续政策出台,届时就能快速判断是否要下手购房。

市场:对二手房有兴趣的人多了三分之一

一个十一小长假歇过来,万邻清潭二店店长沈丽萍觉得门店的咨询电话多了起来,电话那头,都是急切的声音:“银行贷款7折利率到底能不能实施啊?”“最近有没有地段、交通都比较便利的三室两厅户型可以推荐,正好有空想去看看。”

她甚至发现,有些一年前、两年前在她手里看过房最终没买的人,也重新和她联系上,要再预约着看看房子。

接二连三的政策利好,让揪心了快一年的沈丽萍稍稍松了口气,要知道,从今年过完年后,二手房行情就一路直下,4月往后,一直都是在“过冬”。

在沈丽萍眼里,谈“回暖”为时尚早,但市场能动一动还算是件振奋人心的事。看房归看房,多数人还要等政策在本市“靴子落地”才会做下一步打算。不过,她已经碰到一位特别心急的改善客户,10月13日第一次看世纪明珠园的房子,10月16日就催着把合同签下了。问及原因,答曰地段好,价位合理,怕房东接下来随行涨价。

位于房地产市场二楼泰和房产的门店经理印红也有类似体会,“看房的客户多了三分之一,但也明确表示要等政策落地。”

 录入:ktt 责编:ktt

网友评论

More

赞助商家