当前位置:常州二手房 » 二手房资讯 » 购房须知 » 正文
rss 栏目列表 

购房宝典:买房究竟该选哪层 防雾霾别买11-15层

时间:2014-11-3 来源:网络 作者:佚名 点击数:点击数:582 我要评论(0)
未来将会有越来越多的高层和超高层出现,在为购房者带来更广阔选择空间的同时,也面临挑选楼层的困惑……

雾霾来袭,且呈现不断加剧和周期延长之势。面对浑浊的空气,各种躲避雾霾的方法论开始在网络上流传,有一说法为住在30米以上的高层建筑内不会被雾霾侵扰。未来将会有越来越多的高层和超高层出现,在为购房者带来更广阔选择空间的同时,也面临挑选楼层的困惑。

低楼层接地气、出行方便但采光度稍逊,高楼层视野开阔通风佳但价格稍贵,恐高者也要慎选。

住宅楼层选择的调查,短短3天时间不到,就收获了1405位受访者的参与。实际参与人数、讨论的活跃度,都超过了过往南都黄金楼市发起的此类小专题微调查,可见受访者对于楼层选择此类实用性问题关注度颇高。

 调查结果显示,不到一成的受访者能够在买房前了解所有楼层的优劣势,甚至有约三分之一的买家坦白对楼层优劣几乎是“盲点”。受访者普遍重视楼层的选择,共有约85%的受访者理性认为,楼层选择有时对购房起决定性作用,但也要综合户型和价格等方面一起衡量。 

 录入:ktt 责编:ktt

相关文章

 购房宝典 买房选层 防雾霾  
  • 没有相关文章

网友评论

More

赞助商家