当前位置:常州二手房 » 二手房资讯 » 购房须知 » 正文
rss 栏目列表 

违法砂场漫天要价 想按企业拆迁算拆迁费被强拆

时间:2014-11-10 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:683 我要评论(0)
市水政监察、公安水警、城管等7日对澡港河坎店桥西岸的郑素玉砂场及其违章建筑实施强制拆除……

市水政监察、公安水警、城管等7日对澡港河坎店桥西岸的郑素玉砂场及其违章建筑实施强制拆除。这是对S122省道以南澡港河两岸最后一处违章建筑实施联合强拆行动。

澡港河环境整治工程是我市“生态绿城”建设重点项目。在治理过程中发现,规划治理范围内设置的吊机、码头、砂场等17处设施均未经水行政主 管部门审批许可,属于违章建筑,需实施拆除。今年3月,市水政监察支队执法人员曾向违章当事人发放“告知书”,要求自行拆除违建,但效果甚微。5月12 日、6月10日,市防汛防旱指挥部依据《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国行政强制法》,再次向当事人送达了拆除临河建筑物、构筑物告知书,限期 自行拆除,当事人依然置若罔闻。经过50多次劝告教育,绝大多数违章建筑都自行拆除了,只有郑素玉砂场一拖再拖。根据澡港河环境整治工程进度要求,决定对 该砂场执行强拆程序。

龙虎塘街道拆迁办负责人左才方告诉记者:“针对这处违章,我们前后跟她谈了不下50次,总想妥善处理,可她就是不配合,还漫天要价,说要按 照企业拆迁来计算拆迁费。这3000多平方米砂场没有任何手续,是决不可能有补偿的。”对于我市防汛河道两岸管辖范围内的违章建筑,市水政监察支队负责人 表示,一定会依法办理,发现一起拆除一起,不留后患。 

 录入:ktt 责编:ktt

相关文章

 违法 漫天要价 拆迁费 强拆  
  • 没有相关文章

网友评论

More

赞助商家