当前位置:常州二手房 » 二手房资讯 » 本地资讯 » 正文
rss 栏目列表 

武进区今年改造40座农危桥 其中21座已通过验收

时间:2014-11-24 来源:搜狐焦点网 作者:佚名 点击数:点击数:321 我要评论(0)
农村公路上的危旧桥梁改造,事关广大农村居民的生命和财产安全……

 农村公路上的危旧桥梁改造,事关广大农村居民的生命和财产安全。截至11月19日,武进区公路管理处今年共完成了40座农危桥的改造,已经验收通过的桥梁有21座。

今年以来,武进区公路管理处以创建大中修精品工程为抓手,完成北寨桥改建工程等大修项目5个、常戚线等中修工程5个,整体工程优良率达100%;同时开展实施农村公路提档升级工程。全年计划实施的19条共41.85公里农村公路提档升级改善工程,已有17个项目完成了主体工程建设;全年计划创建的51条文明样板路,除省级样板路将于本月底完成创建外,其余创建工作均已完成,正在进行验收工作,并将于12月中旬全面完成验收。

 录入:ktt 责编:ktt

网友评论

More

赞助商家