当前位置:常州二手房 » 二手房资讯 » 行业资讯 » 正文
rss 栏目列表 

购房契机已到 常州近4成网友买房首选精装

时间:2014-12-1 来源:搜狐焦点网 作者:佚名 点击数:点击数:481 我要评论(0)
11月13日,江苏省发布《关于加快推进建筑产业现代化促进建筑产业转型升级的意见》……

11月13日,江苏省发布《关于加快推进建筑产业现代化促进建筑产业转型升级的意见》。意见指出,今后购买成品房(即精装修房),或可享受公积金贷款和商业贷款的差别化信贷政策,首套房可能还有契税补贴。

对于房地产来说,这一政策的出台,无疑是继房贷松绑后,楼市的又一利好消息。而对于常州房地产市场而言,精装房市场认可度不高,本地市民的购买力不强,导致精装房市场的滞销。但时值年底,银行降息、公积金贷款利率下调,一系列政策来袭,买房三大附加成本降低,对于精装房市场而言,这是否算是一契机,一个走向春天的转折呢?

购房契机到 常州近4成人买房首选精装

对于买精装房,市民在享受贷款优惠和契税补贴的情况下,还享受银行降息、公积金降息所带来的贷款利息的减少,买房附加成本的降低,是购房的绝佳时机,据搜狐焦点网数据调查显示,在多重利益诱惑下,有近4成的购房者买房首选精装房,而其中大多数人认为没有时间和精力装修是选择精装房的主要原因。

 一般来说,购买精装房的买房群体条件不错,属于中上富裕层次,客户群较小。这部分购房者意向户型一般在120平以上,并且对地段要求非常高。高地价再加上较高的装修成本,总价必然较高,这也是刚需置业者不可企及的。

但对于精装房最主要的标准,在本次调查中搜狐焦点网记者也提到,其中32%的网友认为精装房必然是家居、家电及装修材料的质量有保证,是品牌的东西,32%的网友表示精装房产品性价比较高,同时,还有19%的网友表示,选择购买精装房,必然要选择口碑好,并且有开发精装房经验的开发商。 

 录入:ktt 责编:ktt

网友评论

More

赞助商家