当前位置:常州二手房 » 二手房资讯 » 本地资讯 » 正文
rss 栏目列表 

开发商K2地产代理销售卷走购房者近800万失联

时间:2014-12-3 来源:搜狐焦点网 作者:佚名 点击数:点击数:3431 我要评论(0)
针对媒体曝光的“K2清水湾销售经理卷款跑路”一事,昨天,K2地产总经理桑春华在紧急情况说明会上表示……

 针对媒体曝光的“K2清水湾销售经理卷款跑路”一事,昨天,K2地产总经理桑春华在紧急情况说明会上表示,目前公安机关已就此事立案侦查,目前还不能妄加判断和做出武断的决定与承诺。

据11月30日央视报道,北京通州K2清水湾售楼处销售经理将多名业主购房款卷走后“失联”,业主集体向开发商讨说法时,对方却称该行为是销售经理的个人行为,购房合同无效。K2清水湾是由北京古城房地产开发有限公司开发的地产项目,位于通州区京哈高速路北侧。

昨天,K2地产提供的资料显示,2014年6月至9月期间,K2清水湾项目销售代理人员涉嫌伪造开发公司合同专用章、财务专用章进行合同诈骗,并让9名购房者将房款打入其指定账户,让一名购房者将房款打入售楼员个人账户。该案涉案金额近800万元。

据悉,涉案房源涉及K2清水湾项目B2区1、2、3#楼(原销售推广案名“清水湾西园”)中的10套尾房。涉案销售人员吴晟为北京鑫润创展房地产经纪有限公司派驻清水湾项目的一名销售经理。目前公安机关已就此事立案,正在侦查之中。

桑春华表示,事件发生后,K2地产旗下所有项目售楼处均公示《声明书》及《K2地产认购签约流程》提醒购房者需按公示流程完成交易,谨防上当受骗。K2地产在进一步加大对销售机构监管力度的同时,在所有项目售楼处明显位置张贴公示,告知购房者谨防销售人员虚假宣传的注意事项。

不过,对于具体的赔偿问题,桑春华表示,“在没有确定事实真相的时候,目前还不能妄加判断和武断行事”。桑春华同时强调,“我们企业也是受害方,会全力配合侦查部门调查,积极来面对业主。会加强管理,确保这种事件不再发生”。

 录入:ktt 责编:ktt

网友评论

More

赞助商家