当前位置:常州二手房 » 二手房资讯 » 本地资讯 » 正文
rss 栏目列表 

常州燃油附加费降不?回应:因烧气暂不调整

时间:2014-12-5 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:3288 我要评论(0)
上周五,油价虽未迎来“九连跌”,但关于本地出租车燃油附加费……

 上周五,油价虽未迎来“九连跌”,但关于本地出租车燃油附加费,再次成为市民关注的焦点。有市民直呼,油价重回“6元时代”,燃油附加费为何还收呢?

网友热议:出租车燃油附加费会取消吗?

近日,在本地论坛有网友指出,油价八次下调,92号汽油每升售价重回“6元时代”。全国好多地方都在取消出租车燃油附加费,常州呢?

也有网友指出,常州出租车使用的是天然气而不是燃油,油价下调应该和我市无关。

记者了解到,2009年市物价局会同市交通局、财政局联合制定颁发的市区出租车汽车运价与成品油价格联动机制。根据联动机制,当93号成品 油最高零售价格达到5.95元/升并持续3个月以上时,启动实施燃油附加费。我市自2010年6月1日起加收1元燃油附加费。此后,成品油价格多次上调, 我市都未作调整,就是考虑到绝大部分出租车使用双燃料。

 

 录入:ktt 责编:ktt

网友评论

More

赞助商家