当前位置:常州二手房 » 二手房资讯 » 行业资讯 » 正文
rss 栏目列表 

95折成常州房贷最大折扣 但多家银行只限合作项目

时间:2014-12-6 来源:搜狐焦点网 作者:佚名 点击数:点击数:554 我要评论(0)
10月底,常州(论坛)停收住房公积金贷款担保费用,11月13日,购买精装房将享受贷款和契税优惠……

10月底,常州(论坛)停收住房公积金贷款担保费用,11月13日,购买精装房将享受贷款和契税优惠,11月22日,央行下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,对此,业内分析认为,对于购房者而言,利好政策有效的减少了购房附加成本。

但另一方面,常州作为二三线城市对政策调控反应沉闷,央行房贷利率下限7折政策,至今为止,常州各大商业银行也仅表示:“合作楼盘享受95折”,可见,在房贷政策喊话两月之久后,常州楼市房贷才稍稍有了放松迹象,但相比9折优惠附带特殊条件的城市,常州房贷政策已是最大宽度。

12月常州首套房贷利率最高95折优惠

“每到年底,房贷都是最难审批的,不仅要求客户资质高,审批还很困难,就连放款也是一拖再拖”,想必这是大多数申请商业贷款的人最真实的感触。对于银行而言,原本就是“鸡肋”的房贷业务利润微薄,但时值年底购房需求会集中释放,银行房贷利率优惠自然也就成为购房者关注的焦点。

近日,搜狐焦点网记者积极致电常州各商业银行,分别是中国银行、农业银行、工商银行、建设银行,交通银行、江苏银行、江南农村商业银行等10大主流银行,据了解,目前各大银行中,除建设银行、江苏银行、浦发银行执行基准利率外,其余7家银行均执行95折利率优惠,其中中国银行工作人员表示:“95折利率优惠是针对所有客户的,并不局限合作楼盘”。

央行降息,对于商业房贷客户来说,相当于此前利率打了94折,即就是6.15%,而银行推出合作楼盘享受95折,也就是折上折,5.8425%的利率优惠相当于此前利率的89折。

对于放款时间的长短,记者也有问及各大银行,据工商银行工作人员称,该银行在客户资料齐备的情况下,放款时间大概在两周左右,而这也是大多数银行正常的放款流程所需时间,唯独建设银行,工作人员称,资料齐全需要2-3天即可放款。

 

 

 录入:ktt 责编:ktt

网友评论

More

赞助商家